Двойной WAN в роутере Asus RT-N66U в оригинальной прошивке

Создавать новость имеют право только админы и модераторы форума.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Двойной WAN в роутере Asus RT-N66U в оригинальной прошивке

Сообщение toxi » 21-09-2013 22:10:54

Двойной WAN в роутере Asus RT-N66U в оригинальной прошивке. Версия прошивки: 3.0.0.4.374_720

2013-09-21_222232.png

2013-09-21_222248.png

2013-09-21_222254.png


Думаю, эта возможность будет приятна для пользователей, которым нужна стабильная связь либо распределение нагрузки.
Читаем "Правила конференции", перед созданием сообщения/темы
Аватара пользователя
toxi
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 12-04-2008 06:58:25
Откуда: Украина, г. Житомир
Ваш пол: Мужской
Мобильный оператор: Kyivstar, Life
Модель моб. телефона: Samsung C5212 Duos
Фамилия: Павловский
Имя: Роман
Отчество: Олегович
Операционная система: Win 7, Linux Ubuntu
Интернет-браузер: Avant Browser, Google Chrome

Re: Двойной WAN в роутере Asus RT-N66U в оригинальной прошив

Сообщение vattin » 06-02-2014 20:42:07

На днях настроил такую функцию на роутере. Встал вопрос о выборе провайдера и имея старого подключился пока на месяц ко второму. Ну и конечно решил проверить, воткнул оба кабеля в WAN и LAN1 произведя соответствующие настройки...
Изображение

Изображение
Версия прошивки: 3.0.0.4.374_2050

Оба провайдера "обещают" предоставлять интернет доступ со скоростью ДО 30 мбит/с ("до" выделено специально))
На практике средняя стабильная скорость на speedtest.net по каждому каналу где-то около 15 мбит/с.
Второй день особых изменений в повышении скорости/производительносьи пока не замечаю...
Особенно примечательно - когда начал определять IP по большому списку сайтов предоставляющих такую услугу (тупо по списку найденному в гугле),
разброс по каждому из двух провайдеров получился примерно через один.
Поигрался с "Балансировкой нагрузки" - так пока и не почувствовал разницу...
vattin
 

Re: Двойной WAN в роутере Asus RT-N66U в оригинальной прошив

Сообщение Гость » 26-11-2014 04:52:28

Как настроить двойной WAN, если второй интернет у меня через ADSL модем?
Гость
 

Re: Двойной WAN в роутере Asus RT-N66U в оригинальной прошив

Сообщение toxi » 16-07-2015 09:48:12

Сейчас не дома и нет под рукой данного роутера.
Насколько я помню по настройкам, то там можно выставить номер ЛАН порта, к которому подключить витую пару от ADSL-модема и настроить на роутере новую линию.
Читаем "Правила конференции", перед созданием сообщения/темы
Аватара пользователя
toxi
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 12-04-2008 06:58:25
Откуда: Украина, г. Житомир
Ваш пол: Мужской
Мобильный оператор: Kyivstar, Life
Модель моб. телефона: Samsung C5212 Duos
Фамилия: Павловский
Имя: Роман
Отчество: Олегович
Операционная система: Win 7, Linux Ubuntu
Интернет-браузер: Avant Browser, Google Chrome


Вернуться в Новости



cron